Rehasport Pocketbuch 2018

Für ein besseres Verständnis des Rehasports in Deutschland, gibt es seit 2011 das Rehasport Pocketbuch. Seit Februar 2018 ist auch die 6. Auflage auf den Markt. Mit jeder weiteren Auflage wird der Leser über Veränderungen und Entwicklungen aktuell informiert. Der Autor des Buches ist unser 1. Vereinsvorsitzender: Winfried Möck.

1. Verstehen: Die Voraussetzungen und Rahmenbedingungen für die Umsetzung von Rehasport in Ihrer Einrichtung.
  2. Umsetzen: Für jede Zielgruppe finden sich individuelle und praxisorientierte Umsetzungsbeispiele.
  3. Erfolgreich sein: Übersicht über die Erfolgs-und Risikofaktoren für Ihren Einstieg in den Rehasport.

Eine Kurzübersicht zum Inhalt:

Rehasport Pocketbuch 6 Auflage von Winfried Möck - Feb 2018 Informationen und Bestellen

1. Grundlagen im Rehasport
  2. Schritte zur eigenen Rehasportgruppe
  3. Praktische Umsetzung
  4. Umsetzungskonzepte
  5. Risikofaktoren
  6. Praxisbeispiele
  7. Beispielrechnung für Einnahmen und Kosten

Das Buch wurde bereits über 1700 Mal verkauft. Viele fachkundige Partner und Freunde unterstützen dabei die Konzeption und Umsetzung.

Bestellen Sie das Buch hier Buchner & Partner GmbH oder per hier Bestellformular als PDF.